"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Жириновский поставил на место распустившего язык Зеленского

Владимир Жириновский. Фото: Aleksey Bychkov/www.globallookpress.com

Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Зеленский поделился планами Киева на вступление в Евросоюз. По его словам, для этого настало подходящее время, и Украина могла бы занять место Великобритании, которая в скором времени покинет ЕС.

На эти слова резко отреагировал Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР призвал украинских политиков не питать бесплодных иллюзий. Евросоюз покидает богатое и развитое государство, а вместо него Киев предлагает разворованную и погрязшую в гражданской войне страну.

"Это смешно. Украина – страна лимония, чудес и беззакония", – написал Жириновский в своем телеграм-канале.

Ранее лидер либерал-демократической партии предсказал скорое начало очередной войны на Украине. По его мнению, очередной виток напряженности будет спровоцирован политикой США.

Соединенные Штаты виновны во многих конфликтах в самых разных точках планеты, напомнил Жириновский. "Им нужно, чтобы зажглась Европа, а какая страна располагается в центре Европы? Украина!" – сказал политик в эфире одного из телеканалов.

Курс Украины на вступление Евросоюз и НАТО закрепил в конституции страны пятый президент Петр Порошенко. После вступления в должность Владимир Зеленский пообещал продолжить внешнюю политику скандального предшественника. 

Источник: dni.ru

Читают сейчас

Самое популярное