"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Армия Сирии начала операцию против террористов в Идлибе

Армия Сирии во вторник начала готовится к полномасштабной антитеррористической операции и стягивать силы в провинцию Идлиб, сообщала газета al-Watan. Издание отмечало, что правительственные войска также могут ударить по террористам «Хайят Тахрир аш-Шам» (альянс «Джебха ан-Нусры» запрещена в РФ) в провинциях Алеппо, Хама и Латакия.

Армейская авиация ВВС Сирии нанесла авиаудары по позициям радикалов вдоль линии фронта, в результате были убиты десятки боевиков. В ночь на вторник армия САР вступила в бои с террористами в районе Рашидин административного центра провинции Алеппо. Боевики использовали район как плацдарм для обстрела жилых кварталов города.

Ранее ФАН выпустил серию публикаций, посвященных конфликту в САР. В первой части раскрываются детали сотрудничества автора фейков о ЧВК «Вагнера» Дениса Короткова с террористами ИГ (запрещена в РФ). Вторая часть публикаций рассказывает о поддержке джихадистов Соединенными Штатами.

Третья часть публикаций описывает борьбу российских военных с террористической угрозой в Сирии. Четвертая часть публикаций освещает деятельность либеральных СМИ в России.

Читают сейчас

Самое популярное