"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Военнослужащие РФ продолжают обеспечивать безопасность провинций Хасака и Алеппо в Сирии

Он напомнил, что российские военные прикладывают все усилия для реализации положений меморандума о взаимопонимании в Сирии. Проводятся регулярные патрулирования местности, сотрудники ЦПВС помогают беженцам наладить мирную жизнь и обеспечивают граждан САР продуктами.

Меморандум о взаимопонимании был подписан лидерами России и Турции 22 октября. Его положения гарантируют мирное урегулирование сирийского конфликта. Силы российской военной полиции и Армия Анкары смогут подавить сопротивление террористических организаций курдов и вернуть полный контроль над страной легитимному правительству.

Ранее ФАН выпустил три статьи о событиях в САР и за ее пределами. Первая публикация показывает, как работник «Новой газеты» Денис Коротков создавал ложные публикации на основе информации, полученной от террористов «Исламского государства» (запрещена в РФ).

Вторая часть публикаций рассказывает, как Соединенные Штаты создали крупнейшую террористическую организацию ИГ. Третья статья описывает борьбу российских военных с террористическими организациями в Сирии.

Читают сейчас

Самое популярное