"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Коммунальные службы Петербурга работают в усиленном режиме из-за сильного снегопада

Для уборки первого снега на улицы Невского района Петербурга вышли 480 дворников. Также задействована 51 единица снегоуборочной техники, сообщает местная администрация. Личный контроль за работой по очистке улиц и дворов ведет глава администрации Невского района Алексей Гульчук.

Уборкой дворов и тротуаров в Центральном районе Северной столицы занимаются более 500 дворников, 13 единиц плужно-щеточной техники, бобкэтов и около 10 средств малой механизации, информирует издание «Невские Новости». Расчищенную территорию посыпают смесью песка и солей – это предотвратит появление наледи к утру.

Коммунальные службы Петербурга работают в усиленном режиме из-за сильного снегопада

Источник фото: «Невские Новости»

Коммунальщики Петродворцовского района также усиленно ликвидируют последствия первого снега – на улицы вышли более 200 человек. В уборке задействованы 22 трактора 17 пескоразбрасывателей, 9 погрузчиков и 4 самосвала для вывоза снега.

Петербуржцы могут наглядно оценить масштабы зимней уборки на специальной интерактивной карте. С помощью нее можно в режиме онлайн увидеть, где сейчас работает снегоуборочная техника.

Коммунальные службы Петербурга работают в усиленном режиме из-за сильного снегопада

PrtScr: https://ut.kb.gov.spb.ru/

В настоящий момент, жилищные и коммунальные службы Петербурга переведены в усиленный режим работы. Ночью 2 декабря снова ожидается снегопад. Вероятно, дворники будут работать в несколько смен.

Читают сейчас

Самое популярное