В Роскачестве признали iPhone 11 Pro Max лучшим смартфоном

В исследовании участвовали восемь гаджетов, среди которых Samsung Galaxy Fold, Honor 20, Motorola One Action, Xiaomi Mi 9T Pro, Xiaomi Mi A3, а также три новых смартфона от Apple –  iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Эксперты отметили, что в «яблочных» новинках значительно улучшилось качество камеры, процессора и аккумулятора.

Особым образом специалисты протестировали складной Samsung Galaxy Fold. Этот девайс уже успел вызвать интерес у потребителей и получить неоднозначные оценки. Специалисты провели эксперимент с помощью робота, который в течение нескольких дней складывал и раскладывал девайс. В сумме он проделал эту процедуру более 37 тысяч раз. За это время никаких проблем обнаружено не было, телефон успешно справился с тестом.

«Производитель явно провел скрупулезную работу над ошибками», – пояснили в Роскачестве.

В Роскачестве признали iPhone 11 Pro Max лучшим смартфоном

Источник фото:  Prt Scr​​​​​​​ - samsung.com

Также специалисты обратили внимание на китайский Xiaomi Mi 9T Pro. Им не понравилось качество камеры, однако эксперты высоко оценили мощность процессора и емкость аккумулятора.

Ранее телеканал «360» сообщал, что Роскачество признало лучшим смартфоном iPhone 11 Pro Max. Также в тройку лидеров вошли Samsung Galaxy S10+ и Galaxy Note 10+.

Последние новости