Звезда Comedy Club пожаловался на «толпы фашистов» в Киеве

Соответствующий пост юморист опубликовал на своей странице в Instagram. Шоумен решил проанализировать, как изменился Киев после освобождения от фашистских захватчиков 6 ноября 1943 года. По словам Молочного, еще пять лет назад он и помыслить не мог, что на территории Украины начнут массово уничтожать памятники героям Великой Отечественной войны, а на День Победы молодые люди будут оскорблять ветеранов.

Резидент Comedy Club отметил, что правоохранители не предотвращают подобные ситуации, а, напротив, подстрекают украинцев к такому поведению. Молочный утверждает, что полицейские заставляли граждан во время праздника снимать георгиевские ленты и пилотки с красными звездами.

«Но есть надежда, есть надежда, что как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей», – отметил шоумен.

Ранее Минобороны РФ обнародовало рассекреченные документы об освобождении Риги от фашистов в 1944 году. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте ведомства. 

Последние новости