"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Сергей Кургинян: Украина абсолютно беспомощна перед Галичиной.

Как только украинские власти пытаются пикнуть по поводу урегулирования конфликта на Донбассе, поднимаются три области, которые называются Галичина и Украина абсолютно беспомощна и парализована.

Что же нужно этим областям? А этим областям нужно только одно: чтобы вы осуществили геноцид на Донбассе и ничего другого их не устраивает", говорит Сергей Кургинян, политолог, лидер движения "Суть времени".

Сергей Кургинян   фото: Яндекс.Картинки
Сергей Кургинян фото: Яндекс.Картинки

Отдавать Донбасс они не хотят, но и мириться с тем, что их там не любят, они тоже не хотят. А остальная Украина стала марионеткой этих трёх областей. Если посмотреть на лица государственных деятелей Украины, у них губы дрожат при упоминании лидеров националистов. Президент Украины Владимир Зеленский вертится как уж на сковородке. То он готов идти на выполнение Минских соглашений, то нет. А почему? А потому, что эти три западные области диктуют всей остальной Украине внутреннюю и внешнюю политику.

"И никуда вы от этого не попрёте", говорит Кургинян. Все говорят, что мы должны уважать украинский народ. Возникает вопрос, а что такое украинский народ.

"Для меня высшее проявление духа украинского народа - это Донбасс. Вот он-то и есть украинский народ как таковой. Остальные в отличии от Донбасса струхнули", говорит Сергей Кургинян

фото: Яндекс.Картинки
фото: Яндекс.Картинки

А почему нужно считать украинским народом Львов. Почему надо источать комплементы по отношению к этой части Украины. Эта часть Украины и её народ ненавидят Россию и русских, они постоянно оскорбительно высказываются о России и никак её не уважают. Поэтому вопрос заключается в том, что каково будущее Украины и что такое украинский народ и зависит это от того, удастся или нет удержать хоть какую-то целостность этого квази-государства. И удастся ли это удержать без востока Украины, который выразил величие украинского духа Донбасским восстанием против бандеровской мерзости запада Украины.

Ставьте лайки. если понравилось!

Читают сейчас

Самое популярное