"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Сатановский раскритиковал присутствие украинских гостей на российском ТВ

Сатановский раскритиковал присутствие украинских гостей на российском ТВ

Невооруженным взглядом можно заметить, как на российских телеканалах достаточно часто стали появляться украинские эксперты, поэтому на этих передачах и приходится вести беседы о том, что же там происходит.

Некоторые эксперты отшучиваются, заявляя, что теперь Россия знает об Украине намного больше, чем сами её жители.

Поэтому, Евгений Сатановский решил отказаться от участия в этих телепередачах. Он заявил, что кроме критики в адрес России, они ничего не могут предоставить.

"Я перестал посещать подобные телепередачи, на которых стали очень часто присутствовать украинцы. Всё бы ничего, но они занимаются прямой провокацией. Я не понимаю кому выгодно их приглашать на российское телевиденье. Я крайне не доволен тем фактом, что украинские "гости" всё чаще стали появляться в российских телепередачах. Я не появлюсь там до тех пор, пока каналы не перестанут их звать к себе." - заявил Евгений Сатановский.

Уже пять лет, с 2014 года, как только на Украине начал происходить полнейший хаос, украинские эксперты стали частыми гостями.

Безусловно, есть эксперты, которые не критикуют, а если и критикуют, то и предлагают план решений, но всё же, в основном все только и делают, что провоцируют.


Нажимайте «Мне нравится» и будьте в курсе последних событий

Читают сейчас

Самое популярное