"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Россияне рвутся в Высшую партийную школу "ЕР"

Заявки на участие в образовательном модуле принимались с 30 сентября по 8 октября. К настоящему моменту поступили более 300 анкет, они обрабатываются модераторами.

Как отметила Баталина, к участию в модуле были отобраны не просто талантливые авторы, занимающиеся общественно-политической тематикой. Прежде всего это должны быть активные и неравнодушные люди, которые в курсе происходящего в их городе, регионе, стремящиеся сделать мир вокруг себя лучше и готовые сотрудничать для этого с "ЕР", рассказала депутат Госдумы.

"Наша цель – дать им инструменты для дальнейшей работы, предоставить площадку для обмена эффективными практиками, расширить горизонты слушателей образовательного модуля "Политический текст", – добавила парламентарий.

Ольга Баталина. Фото: er.ru

Решение о начале работы Высшей партийной школы было принято на XVIII съезде "ЕР". Первым модулем программы стал "Политический лидер". Запланирована работа еще трех модулей.

Ранее "Дни.ру" писали о запуске в 50 регионах второго сезона образовательного проекта "Молодой Гвардии Единой России" "Другой университет". Его участники встретятся с известными политиками, журналистами, лидерами общественного мнения и блогерами.

Проект призван создать новые альтернативные площадки для коммуникаций молодежи и продвижения ее идей. Второй сезон продлится с октября по декабрь 2019 года.   

Источник: dni.ru

Читают сейчас

Самое популярное