"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Российские С-300 с лёгкостью заметили "невидимку" F-35

Российские С-300 с лёгкостью заметили "невидимку" F-35

Многие уже знают, что Соединенные Штаты сделали упор в F-35 на его невидимость. Посовещавшись со своим правительством, они пришли к обоюдному мнению, что если их истребитель никто не заметит, то и в боевых условиях ему можно будет не участвовать.

Отметим, что специальная экспертиза показала небезопасность данного истребителя. Так как он при малейшей поломке может потерпеть крушение, от которого могут пострадать и мирные жители, и сам пилот.

На прошлой неделе случилась интересная ситуация. Когда F-35 поднялся в воздух с авиабазы Аль-Дафра, находящейся в ОАЭ, то спустя некоторое время, эту "невидимку" с лёгкостью заметили российские системы С-300, которые в своё время купил Иран и поставил себе на вооружение.

В последствии оказалось, что F-35 был в полном обмундировании, но даже в таком состоянии его заметили российские системы прошлого поколения. А ведь в них даже нет большинства функций, которые есть в системах, размещенных на территории РФ.

Военные эксперты твердят о полном провале американской "невидимки" F-35

Его заметили даже не С-400, а представьте насколько сильно им надо модернизировать "невидимку", чтобы его не заметили российские системы С-500. Скажем откровенно, это попросту нереально.

После случившегося, военные США ещё больше стали бояться российских систем ПВО и ПРО.


Нажимайте «Мне нравится» и будьте в курсе последних событий

Читают сейчас

Самое популярное