"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Хитрость полуострова берет: Как Россия обхитрила США

Хитрость полуострова берет: Как Россия обхитрила США

Уже все прекрасно знают какими провокаторами являются Соединенные Штаты. Так же все уже давно знают о том, что Майдан, а в последствии и разруха была организована силами США.

Стоит отметить, это им стоило порядка 5 млрд. долларов.

США надеялись, что они возьмут Украину под контроль, а на полуострове Крым построят свои военные базы и перебросят туда своё вооружение.

Второй Майдан был организован для этого. Ведь если бы всё пошло по плану американского правительства, то они разместили бы свои военные базы в непосредственной близости от РФ. Так же они смогли бы контролировать большую часть Черного моря.

Россия тогда не смогла никак отреагировать, так как полным ходом шла подготовка к Зимним Олимпийским играм в Сочи.

В планах американского правительство было совсем рассорить РФ и Украину, чтобы ничего общего между этими двумя странами уже не осталось. Да, у них получилось сделать так, что эти две страны ведут теперь себя как кошка с собакой, но отдаляться друг от друга эти страны не собираются.

Но в один прекрасный момент американский план по взятию контроля над Украиной с треском провалился, когда Крым вернулся в состав России. После этого они поняли, что потратили силы и деньги зря.

После этого на полуострове появилось самое лучшее российское вооружение. Поэтому США проводят свои учения в Черном море с большой опаской.

Теперь же, Соединенные Штаты практически не вмешиваются во внутренние дела Украины. Видимо наконец-то поняли, что полуостров навсегда останется в составе Российской Федерации. А без полуострова им Украина попросту не нужна.


Нажимайте «Мне нравится» и будьте в курсе последних событий

Читают сейчас

Самое популярное