"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Цирк на международной арене

Цирк на международной арене

Вчера совершенно неожиданно для меня из небытия вынырнул погибший не так давно под вражескими пулями Аркадий Бабченко и высказался по поводу обмена. Точнее, предостерег!

У него появилось свое особое мнение и он поспешил поделиться им с людьми, которые на так позорливы и догадливы, как этот одиозный журналист. Речь шла об обмене задержанными между Россией и Украиной, которое произошло буквально днем раньше.

Вы, говорит Бабченко, не думайте, что это был обмен пленными. Не было этого. Было совсем не это!

Вы ничего не понимаете, говорит Бабченко, а Путин опять всех переиграл! Грядут страшные времена. Зима близко...

Кличко его укусил, что ли?

Дай-ка, думаю, почитаю, из чего пацан делает такие выводы. То есть я, в принципе, понимаю, что словосочетание "умозаключения Бабченко" звучит примерно так же как киплинговское "Спокойствие горного ручья, прохлада летнего солнца", ну а вдруг?

Лучше бы не читала, честное слово. Лучше бы в свободное время последнего Макса Фрая полистала, все больше пользы, не говоря уже об удовольствии.

С другой стороны, прямо в начале своей статьи Аркадий написал, что его слова понятны всем, у кого имеется аналитическое мышление. Может, у меня его просто нет?

А с третьей стороны, всем давно прекрасно известно, что острота аналитического мышления на Украине прямо пропорциональная количеству выпитой горилки. И зависит только и исключительно от нее.

Одолеешь поллитра - появляются интеллект и разум. Литр - вон оно, мышление, во всей своей красе. А ежели полтора, то сразу открывается множество простых и прекрасных истин, которыми надо поделиться с миром любым способом, от вербального до тактильного.

Аркадий, судя по всему, смог уговорить литр, больше не влезло, и его понесло!

Цирк на международной арене

Значит, слушайте и не говорите, что не слышали! Вот что изложил этот волк свободного племени - если вкратце.

Москва согласилась на обмен только лишь увидев, что новый президент Украины готов прогибаться и быть податливым. Этого так долго ждали в Кремле, все долгие пять лет.

Понимаете интригу? То есть обмен состоялся, потому что все на него согласились. Вот если бы Зеленский был твердым бескомпромиссным человеком, который не соглашался бы ни на какие обмены, ни на какие компромиссы и которому было бы наплевать на своих граждан в общем и в частном, как Порошенко, Путин бы людей не обменял.

Действительно, без горилки такую логическую цепочку понять сложно, кто бы спорил. Это же такие силлогизмы, что не всякий, не всякий их выстроит!

В общем, Аркаша сказал, что вчера никакого обмена не было. И скоро его слова подтвердят на международной арене!

А чего ж не подтвердить-то? У нас на международной арене и не такое подтверждают. Я вот теперь буду все новости читать, чтобы уяснить, что же все-таки такое было, когда моряков возвращали Украине.

То, что это был не обмен, проштудировав Аркашины умозаключения, я поняла. А что? Только международная арена сможет помочь мне в этом разобраться!

Цирк на международной арене

Если бы Зеленский не согласился на обмен, Москва моряков бы не вернула.

Это точно. А если бы у бабушки был член, она бы была дедушкой....Вот на эту бы тему Аркаше порассуждать, тоже может получиться что-нибудь интересное.

И международная арена подтвердит, если надо будет.

Читают сейчас

Самое популярное