Захарова бросила ребенка и ушла в отрыв на вечеринке

Недавно актриса отправилась на отдых Турцию. В один из свободных вечеров она побывала вместе с друзьями на дискотеке в местном клубе. Видеозапись с вечеринки Елена Захарова разместила на странице в Instagram в разделе Stories.

В ролике можно увидеть, как актриса двигается под музыку в плохо освещенном заведении. "Пока зайчонок спит", – написала артистка и добавила улыбающийся стикер. Многие пользователи поддержали знаменитость. Они остались довольны тем, что несмотря на съемки и воспитание ребенка Елена Захарова находит время для себя. 

Напомним, что в декабре 2017 года актриса родила девочку. Имя ребенка знаменитость держит в тайне и не делится с поклонниками подробностями воспитания. Возлюбленный Елены Захаровой также остается в тени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Захарова (@lenazaharova57)

В прошлом артистка состояла в отношениях с бизнесменом Сергеем Мамотовым. Влюбленные вступили в брак в сентябре 2010 года. Спустя год у пары родилась дочь Анна-Мария. Девочка умерла через восемь месяцев от опасной вирусной инфекции. После трагедии Елена Захарова рассталась с супругом. По словам звезды, вернуться к жизни ей помогла вера в Бога, передает Passion.ru.

Последние новости