Семья Алсу выступила с заявлением после скандала на "Голос.Дети"

Отец юной исполнительницы рассказал, что никто из членов семьи не обращался с просьбой ни к голландской организации Talpa, владеющей правами на проект "Голос.Дети", ни к другим организациям и лицам, которые связаны с шоу. 

"Данная информация является ложной, представляет собой "фейк-ньюс" с целью оказания давления на психологическое состояние малолетного ребенка и манипулирования общественным мнением", – передал "Дни.Ру" директор Алсу слова бизнесмена Ян Абрамова.

Ранее стало известно о том, что эксперты Group-IB и сотрудники компании Talpa отказались обнародовать промежуточные результаты проверки итогов голосования. 12 мая некоторые СМИ написали о том, что отец Микеллы Абрамовой связался с представителями организаций и потребовал засекретить информацию. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что дочь певицы Алсу стала победительницей шестого сезона проекта "Голос.Дети". Она набрала 56,5% голосов. Второе место занял исполнитель Максим Ержан, получивший 27,9%. В тройку лидеров также вошел юный певец Валерий Кузаков. Он набрал 15,6% голосов.

В конце апреля жители Башкирии назвали решение перепроверить итоги голосования шоу "Голос.Дети" оскорбительным. Они заявили, что Микелла Абрамова заслуженно получила такое большое количество голосов.

Последние новости